Descongelación:
No es necesario descongelar. Regeneración directa.
Elaboración (menos de 10 minutos):
- Para el BACALAO: Colócalo sobre un plato apto para microondas sin retirar el envase. Practica un pequeño corte en el film a modo de válvula de salida de vapores de cocción y cocina 5-6 minutos a potencia media-alta (650 W). Abre el envase (cuidado, caliente) y acompaña con tu guarnición favorita.
- Mientras tanto, calienta una sartén a fuego fuerte y añade las ALCACHOFAS TROCEADAS con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Saltea a fuego fuerte 2 minutos, baja el fuego y sigue cocinando 2 minutos más.
- Una vez cocinado el bacalao, antes de abrir el envase y servirlo, coloca los GUISANTES EXTRAFINOS en un bol apto para microondas. Tapa y cocina 3-4 minutos a potencia alta (850 W).
- Presenta alcachofas, bacalao, salsa y guisantes en el mismo plato.