🌊 CÓDIGOS DE VERANO* 🌴 VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€) Exclusivo entrega a domicilio*

RecetasBullabesa para dummies

Bullabesa para dummies

Descongela el rape en un recipiente con rejilla en el frigorífico y los langostinos sumergiéndolos en agua y sal, hasta que pierda la textura de congelado, unas horas antes de empezar a cocinar. En una cazuela, con dos cucharadas de aceite, sofríe el ajo troceado hasta que esté bien dorado. Agrega la tarrina de sofrito, el azafrán, una ramita de tomillo y de perejil. Tapa y rehoga a fuego lento, 5 minutos.

Cubre con la sopa. Coloca en la cazuela las rodajas de rape y cocínalas 4 minutos. Añade los langostinos y, pasados 3 minutos, agrega las chirlas y los mejillones.

Cuece 2 minutos a fuego lento, retira del fuego, corrige de sal y pimienta y reserva. Sirve una rodaja de rape en cada plato y reparte los langostinos y los demás ingredientes. Cubre con la sopa y espolvorea una pizca de perejil por encima. Acompaña con mini chapatas untadas con alioli.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar