🌊 CÓDIGOS DE VERANO* 🌴 VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€) Exclusivo entrega a domicilio*
Deja descongelar el atún en una fuente de rejilla en la nevera. Deja descongelar el perejil en un cuenco.
Lava las hojas de cilantro, sécalas con papel de cocina, pícalas y mézclalas con el perejil troceado. Sala los dados de atún, úntalos con un poco de mostaza y rebózalos con el perejil y el cilantro.
Corta las hojas de brick en cuadrados de 10 cm de lado y envuelve los dados con ellas como si de un paquete se tratase.
Calienta el aceite de oliva en una sartén pequeña y fríe los bocados de dos en dos, dándoles la vuelta para que se doren de forma homogénea. Retíralos con unas pinzas y déjalos escurrir sobre papel absorbente unos instantes.
En un bol pequeño, mezcla el zumo de lima con la soja. Sirve los tacos de atún con la salsa.
Consejo: Si te gustan los sabores fuertes, sustituye la mostaza de Dijón por wasabi.
Recetas que te pueden interesar