🌊 CÓDIGOS DE VERANO* 🌴 VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€) Exclusivo entrega a domicilio*

RecetasBocados de atún con salsa de lima y soja

Bocados de atún con salsa de lima y soja

Deja descongelar el atún en una fuente de rejilla en la nevera. Deja descongelar el perejil en un cuenco.

 

Lava las hojas de cilantro, sécalas con papel de cocina, pícalas y mézclalas con el perejil troceado. Sala los dados de atún, úntalos con un poco de mostaza y rebózalos con el perejil y el cilantro.

 

Corta las hojas de brick en cuadrados de 10 cm de lado y envuelve los dados con ellas como si de un paquete se tratase.

 

Calienta el aceite de oliva en una sartén pequeña y fríe los bocados de dos en dos, dándoles la vuelta para que se doren de forma homogénea. Retíralos con unas pinzas y déjalos escurrir sobre papel absorbente unos instantes.

 

En un bol pequeño, mezcla el zumo de lima con la soja. Sirve los tacos de atún con la salsa.

 

Consejo: Si te gustan los sabores fuertes, sustituye la mostaza de Dijón por wasabi.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar