🐟 Salmón -30% 2ª u. y AHORRA MÁS 💥 con los códigos VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€)

RecetasBacalao con patatas en timbal

Bacalao con patatas en timbal

Descongela el bacalao en una bandeja con rejilla en la nevera.

 

Elimina la raíz y la parte verde de los puerros y córtalos en rodajas. Lávalos y sofríelos con la mantequilla en un cazo tapado a fuego suave durante 15 minutos.

 

Coloca el bacalao en una sartén, cubre con 100 ml de aceite de oliva y cocina a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente. Apártalo del fuego y déjalo enfriar.

 

Para hacer el pilpil: emulsiona el aceite en el que has confitado el bacalao. Para ello, sírvete de una varilla y remueve constantemente a fuego lento hasta que el aceite espese. Añade el perejil directamente congelado y sigue removiéndolo.

 

Hierve las patatas, escúrrelas, pásalas por el pasapurés y mézclalas en un cuenco con 2 cucharadas de aceite. Corta el ajo en láminas finas y la guindilla en rodajas y dóralos en una sartén con el aceite restante.

 

Coloca un aro metálico en un plato y forma una base de puré de patatas. Por encima pon puerro confitado y sobre éste, el bacalao desmenuzado. Retira el aro y salséalo con el pilpil. Decóralo con el ajo y la guindilla.

 

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar