Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅

RecetasCrema d'espàrrecs verds amb salmó fumat i maduixots

Crema d'espàrrecs verds amb salmó fumat i maduixots

Saca el salmón ahumado del congelador una hora antes de servir la crema. Una vez descongelado córtalo a tiras finas.

 

Cuando empieces a cocinar, saca los espárragos y córtalos en 3 o 4 trozos. Pon a hervir el agua o, si quieres, la puedes sustituir por caldo vegetal o de pollo.

 

En una cazuela un poco honda, calienta tres cucharadas de aceite de oliva y sofríe la cebolla directamente congelada. Añade un poco de sal y, cuando la cebolla esté hecha y tierna, añade los espárragos. Déjalo cocer unos 5 minutos, añade el agua hirviendo y deja cocer unos 10 minutos más.

 

Rectifica de sal y pimienta, pasa por el triturador eléctrico y por un colador chino y vuelve a triturar con 3 cucharadas más de aceite

 

Lava y corta los fresones a dados pequeños, salpimiéntalos y añade un poco de vinagre de Módena y 2 cucharadas de aceite de oliva. Mézclalo con el salmón y sírvelo con la crema, que puede ser fría o caliente.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar