Últimes hores! ⚡CODIS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compres +89€) SIRENA9 -9€ (compres +109€)

00Dies
14Hores
:
18Minuts
:
37Segons
RecetasOu estavellat amb gambes, carbassó i patates

Ou estavellat amb gambes, carbassó i patates

Descongelación:

No es necesario descongelar antes de cocinar.

Texto Elaboración: 

1.   Coloca LA GAMBA PELADA MEDIANA directamente congelada en un plato, bien extendida. Cubre con agua corriente no más de 3-4 minutos para descongelarlas rápidamente. Sécalas bien.

2. Mientras tanto calienta una sartén ancha al fuego medio-alto y dora el CALABACÍN EN RODAJAS directamente congelado. Cuando empiece a drarse modera el fuego y prosgue la cocción 2-3 minuos más, girándolo.

3. En paralelo, Coloca LAS PATATAS CON AJO Y PEREJIL directamente congeladas en un plato llano apto para microondas Cubre y regenera 3-4 mintos a potencia media (600 W), hasta que estén bien calientes. Presenta el calabacín encima en el mismo plato.

4. Calienta una sartén pequeña antiadherente con el aceite para freir. Demuestra tus facultades marcándote un huevo frito con puntilla. Al plato.

5. En la misma sartén, sin devolver al fuego, añade la GAMBA PELADA MEDIANA, el sésamo y la ñora. Espera unos segundos hasta que se vuelvan blanco mate y rosadas... ya sabes, AL PLATO!

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar