🌊 CODIS D'ESTIU* 🌴 ESTIU10 -10€ (compres +89€) ESTIU20 -20€ (compres +119€) Exclusiu enviament a domicili*

RecetasBocats de tonyina amb salsa de llima i soja

Bocats de tonyina amb salsa de llima i soja

Deja descongelar el atún en una fuente de rejilla en la nevera. Deja descongelar el perejil en un cuenco.

 

Lava las hojas de cilantro, sécalas con papel de cocina, pícalas y mézclalas con el perejil troceado. Sala los dados de atún, úntalos con un poco de mostaza y rebózalos con el perejil y el cilantro.

 

Corta las hojas de brick en cuadrados de 10 cm de lado y envuelve los dados con ellas como si de un paquete se tratase.

 

Calienta el aceite de oliva en una sartén pequeña y fríe los bocados de dos en dos, dándoles la vuelta para que se doren de forma homogénea. Retíralos con unas pinzas y déjalos escurrir sobre papel absorbente unos instantes.

 

En un bol pequeño, mezcla el zumo de lima con la soja. Sirve los tacos de atún con la salsa.

 

Consejo: Si te gustan los sabores fuertes, sustituye la mostaza de Dijón por wasabi.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar