Vius a Catalunya o Madrid? 📍 Encara pots rebre la teva comanda abans de Nadal! 🎄 Disponibilitat segons CP*

RecetasCloïsses al vapor amb vi blanc

Cloïsses al vapor amb vi blanc

Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de utilizarlas. Verás que a medida que se descongelan se van abriendo. Aprovecha para cambiarles el agua y eliminar la arena que pudieran tener.

 

Calienta el aceite y sofríe la cebolla directamente congelada durante 3-4 minutos. Añade las almejas y la guindilla, dale un par de vueltas y rocía con el vino. Tapa y deja cocer 2 minutos.

 

Pica el cebollino, agrégalo a la cazuela, remueve un poco y sirve rápidamente acompañado de las chapatas.

 

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb: