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Descongela los bogavantes en su envase durante 10-12 horas en la nevera o si necesitas tenerlo descongelado en el menor tiempo, sumérgelo 30 minutos en agua fría también con su envase. Sumerge el salmón y el aguacate en agua fría en el mismo envase al vacío, sin abrir ni pinchar la bolsa, durante aproximadamente 20-25 minutos.
Exprime el zumo de limón, introdúcelo en el vaso de la batidora con el aceite, la nata, una pizca de sal y de pimienta y 2 ramitas de eneldo y tritura con la batidora hasta que se emulsione.
Elimina la cáscara del bogavante, corta el cuerpo en rodajas y pica las pinzas.
Corta el salmón en tiritas y el aguacate en daditos y mézclalos añadiendo un poco de la emulsión de limón y las pinzas del bogavante picadas.
Con la ayuda de un aro monta 4 cilindros con aguacate y salmón sobre los platos y coloca encima las rodajas de bogavante. Decora con el eneldo restante y sirve con la emulsión de limón.
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