¿Vives en Cataluña o Madrid? 📍 ¡Aún puedes recibir tu pedido antes de Navidad! 🎄 Disponibilidad según CP*

RecetasTartar y crujientes para compartir. Canelones con foie, piña natural con su helado y texturas de chocolate

Tartar y crujientes para compartir. Canelones con foie, piña natural con su helado y texturas de chocolate

1.  Para el tartar:  Igual que los canapés, descongélalo en la nevera. En el momento de servirlo añade la vinagreta que viene en un sobre a parte.  

2.  Calienta tu horno a 180-200º.  Hornea primero los canelones el tiempo indicado y, justo antes de sentarte a la mesa, las ostras.

3.  Pasa la piña y el surtido de mousses de chocolate a la nevera un rato antes (1h) para que estén en textura refrescante y cremosa para el postre.

4. Para el horno, pero Introduce los canelones 3-4 minutos más para que estén bien calientes.

5.  Si el cava ya está bien frío ya no hay excusa para sentarse a la mesa.

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con: