Menús la Sirena listos en pocos minutos.
Menús la Sirena listos en pocos minutos.

Xató Sirena

Xató Sirena

El xató es una ensalada de embotados original del levante peninsular. La primera ensalada del año, completa en sí misma: anchoas y bacalao que nos proporciona omega 3 y proteínas, olivas y aceite (omega 9 y energía) además de escarola y pimientos (la ración vegetal cargada de fibra y vitaminas). Se aliña con romesco, una salsa que aporta todos los omegas saludables (3,6 y 9) gracias a los frutos secos y el aceite de oliva. ¡Ah¡No olvides rebañar con pan!

Ampliar imagen

Xató Sirena

Dificultad Baja
15' min
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Salsa romesco 40g
  • •   Escarola 60g
  • •   Olivas negras Aragón 25g
  • •   Anchoas en aceite de oliva 20g
  • •   Tostada de pan de pueblo 80g

Precio neto de la ración 2,97€

Preparación Mostrar Mostrar
  1. Presenta el bacalao directamente congelado en un bol o plato hondo y cubre con agua corriente, así lo descongelas además de eliminarle un pelín de sal. Una vez descongelado, envuélvelo en un trapo y aprieta hasta retirar todo el exceso de agua. Reserva.
  2. Coloca los pimientos asados en un bol apto para microondas, tápalos y regenera a potencia media-alta 3-4 minutos (650 W). Reserva.
  3. Aliña olivas, anchoas y escarola en un bol. Añade un par de cucharadas de aceite de conserva de las anchoas y una cucharada de salsa romesco. Ahora preséntala en el plato acompañada con los pimientos asados y el bacalao desmigado en crudo.
Prepara xató Sirena con ayuda de la Sirena. ¡Deliciosos menús combinables con productos la Sirena, listísimos en menos de 30 minutos!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos