Pollo relleno de manzana, nueces y miel con salsa de foie

Pollo relleno de manzana, nueces y miel con salsa de foie

Redondo de pollo asado relleno de manzana, nueces y miel con salsa de foie y cebollitas glaseadas.

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
655 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   Mezcla 5 pimientas
  • •   250 ml de vino blanco
  • •   100 ml de nata
  • •   200 ml de caldo de ave
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Tres cucharadas de azúcar
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el redondo de pollo en su propio envase dentro de la nevera.

 

Añade las cebollitas a una sartén con aceite. Cuando estén descongeladas, cúbrelas con vino blanco y añádeles el azúcar. Déjalas cocinar hasta que se evapore todo el líquido.

 

Para preparar la salsa de foie, calienta una sartén con aceite y añade la cebolla troceada directamente congelada. Cuando coja color, añade el caldo de pollo, deja cocer durante 5 minutos, añade el foie en trozos (reservando ¼) y la nata. Tritura y salpimienta.

 

En una sartén con un poco de aceite, y a fuego muy fuerte, añade las setas directamente congeladas. Mantén el fuego fuerte, hasta que estén cocinadas y hayan evaporado todo el líquido, y salpimienta.

 

Retira el pollo de la redecilla y córtalo en rodajas. Calienta el pollo en el microondas o al horno. En el horno, sobre una bandeja con papel de horno, a 150ºC durante 4 minutos y cubierto con papel de aluminio.

 

Al servirlo cubre el pollo con la salsa de foie, los trocitos de foie y acompáñalo con las setas y las cebollitas glaseadas.

 

Cocina Pollo relleno de manzana, nueces y miel con salsa de con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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