Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Pollo relleno de manzana, nueces y miel con salsa de foie
Descongela el redondo de pollo en su propio envase dentro de la nevera.
Añade las cebollitas a una sartén con aceite. Cuando estén descongeladas, cúbrelas con vino blanco y añádeles el azúcar. Déjalas cocinar hasta que se evapore todo el líquido.
Para preparar la salsa de foie, calienta una sartén con aceite y añade la cebolla troceada directamente congelada. Cuando coja color, añade el caldo de pollo, deja cocer durante 5 minutos, añade el foie en trozos (reservando ¼) y la nata. Tritura y salpimienta.
En una sartén con un poco de aceite, y a fuego muy fuerte, añade las setas directamente congeladas. Mantén el fuego fuerte, hasta que estén cocinadas y hayan evaporado todo el líquido, y salpimienta.
Retira el pollo de la redecilla y córtalo en rodajas. Calienta el pollo en el microondas o al horno. En el horno, sobre una bandeja con papel de horno, a 150ºC durante 4 minutos y cubierto con papel de aluminio.
Al servirlo cubre el pollo con la salsa de foie, los trocitos de foie y acompáñalo con las setas y las cebollitas glaseadas.
Qué fácil es comer bien