Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Pollo relleno de manzana, nueces y miel con salsa de foie
Descongela el redondo de pollo en su propio envase dentro de la nevera.
Añade las cebollitas a una sartén con aceite. Cuando estén descongeladas, cúbrelas con vino blanco y añádeles el azúcar. Déjalas cocinar hasta que se evapore todo el líquido.
Para preparar la salsa de foie, calienta una sartén con aceite y añade la cebolla troceada directamente congelada. Cuando coja color, añade el caldo de pollo, deja cocer durante 5 minutos, añade el foie en trozos (reservando ¼) y la nata. Tritura y salpimienta.
En una sartén con un poco de aceite, y a fuego muy fuerte, añade las setas directamente congeladas. Mantén el fuego fuerte, hasta que estén cocinadas y hayan evaporado todo el líquido, y salpimienta.
Retira el pollo de la redecilla y córtalo en rodajas. Calienta el pollo en el microondas o al horno. En el horno, sobre una bandeja con papel de horno, a 150ºC durante 4 minutos y cubierto con papel de aluminio.
Al servirlo cubre el pollo con la salsa de foie, los trocitos de foie y acompáñalo con las setas y las cebollitas glaseadas.
Qué fácil es comer bien