Envíos GRATIS 🚚 (compras +19,99€) ¡Llena el congelador!

RecetasMerluza con alcachofas y salsa de almendras

Merluza con alcachofas y salsa de almendras

Descongela la merluza de un día para otro en la nevera, sobre un recipiente con rejilla. Tritura las almendras con el agua.

 

Sofríe la cebolla, directamente congelada, y cuando esté bien cocida añade el ajo.

 

Pasados dos minutos, añade las alcachofas, directamente congeladas. Añade el vino blanco y, cuando haya evaporado, el sobre de fumet y las almendras trituradas con el agua. Déjalo cocer y, si es necesario, añade un poco de agua.

 

Salpimienta la merluza, enharínala y fríela. Añádela a la cazuela, cuécelo 5 minutos y finaliza con el perejil.

 

Envíos GRATIS (compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar