🌊 SEMANA DEL MAR 🌊 Hasta -70% 2ª u. en pescado y marisco. Exclusivo online

RecetasMerluza con alcachofas y salsa de almendras

Merluza con alcachofas y salsa de almendras

Descongela la merluza de un día para otro en la nevera, sobre un recipiente con rejilla. Tritura las almendras con el agua.

 

Sofríe la cebolla, directamente congelada, y cuando esté bien cocida añade el ajo.

 

Pasados dos minutos, añade las alcachofas, directamente congeladas. Añade el vino blanco y, cuando haya evaporado, el sobre de fumet y las almendras trituradas con el agua. Déjalo cocer y, si es necesario, añade un poco de agua.

 

Salpimienta la merluza, enharínala y fríela. Añádela a la cazuela, cuécelo 5 minutos y finaliza con el perejil.

 

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar