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Pela las gambas rojas dejando en 8 de ellas la cabeza y la cola unidas al cuerpo. Reserva.
Coloca los cuerpos y las cabezas de las gambas en una sartén con dos cucharadas de aceite. Sofríe a fuego bajo hasta que se doren y en el último momento añade el pimentón. Agrega el laurel, una taza de agua y deja reducir a la mitad.
Cuela el caldo resultante y reserva. En la misma sartén pon la mantequilla y la cebolla. Rehoga 8 minutos a fuego lento y agrega las almejas. Tapa y cocina 3 minutos hasta que las almejas se abran. Echa el sofrito en el vaso de la batidora junto al caldo y la salsa de tomate. Tritura y reserva.
Cocina los lomos de salmón a la plancha unos 4 minutos y a continuación las gambas. Sirve los lomos de salmón acompañados de las gambas, las almejas y unas rodajas de calabacín. En el último momento agrega la salsa de gambas.
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