Ante la ola de calor... ¡helados! 🍦 Tenemos más de 190 opciones para ti 👅

RecetasBacalao con espinacas y miel

Bacalao con espinacas y miel

Pon el bacalao directamente congelado en un recipiente y escáldalo con medio litro de agua hirviendo. Déjalo con el agua hasta que tenga la textura de descongelado, escúrrelo y guarda el agua.

 

Derrite la mantequilla en un recipiente en el fuego, añade la harina y, una vez tengamos una pasta homogénea, añade también la leche caliente poco a poco sin parar de remover, como si hicieras bechamel. Cuando hayas añadido toda la leche, vierte el jugo del escaldado necesario hasta tener una salsa cremosa, salpimiéntala y añade la miel.

 

Pon las espinacas directamente congeladas en una sartén y saltéalas durante unos minutos, mézclalas con un poco de salsa y haz una base en una bandeja de horno.

 

Coloca los filetes de bacalao encima y cúbrelos con el resto de la salsa. Introduce en el horno, previamente encendido a 180º aproximadamente, durante 10 minutos. Después, déjalo 3 o 4 minutos más con el gratinador.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar