ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.

00Dies
08Hores
:
51Minuts
:
09Segons
RecetasMusclos, carbassa i pasta fresca

Musclos, carbassa i pasta fresca

  1. Lleva a ebullición una cazuela con abundante agua y sal para cocinar la pasta. Una vez hierva escalda en ella los mejillones directamente congelados solo 2 minutos; así el agua tomará el sabor del marisco. Reserva los mejillones y hierve la pasta, según las indicaciones del fabricante.
  2. Mientras tanto calienta una sartén a fuego medio-bajo y dora los cubitos de MEZCLA DE AJO Y PEREJIL con un chorrito de aceite. Añade la CALABAZA A DADOS y cocina 2 minutos. Añade la pasta escurrida y los mejillones y, antes de servir, la albahaca fresca picada.
Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar