Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅

RecetasFilets de lluç provençal amb saltat de pebrots

Filets de lluç provençal amb saltat de pebrots

Descongela los filetes de merluza en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Mezcla el pan rallado con 4 dosis de ajo y el perejil troceado.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla. Cuando esté descongelada, añade el pimiento tricolor y dos dosis de ajo todo directamente congelado.

 

Cuando las hortalizas estén tiernas, añade el tomate y cocina tapado a fuego muy bajo durante 5 minutos.

 

Condimenta con un poco de sal, una pizca de azúcar y una pizca de orégano.

 

Salpimienta los filetes de merluza y cúbrelos con el preparado de pan provenzal.

 

Hornea los filetes de merluza a 200ºC hasta que tomen color.

 

Monta los platos con el salteado de pimientos y la merluza provenzal.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar