🌊 SETMANA DEL MAR 🌊 Fins a -70% 2a u. en peix i marisc. Exclusiu online

RecetasAmanida de bacallà i sabors d'angula

Amanida de bacallà i sabors d'angula

La noche anterior saca del congelador el bacalao y déjalo descongelar sobre una bandeja con rejilla en la nevera. Una vez descongelado, asegúrate que queda bien escurrido.

 

Calienta a fuego suave los sabores de angula. Cuando se vayan descongelando, añade también el bacalao para que coja la misma temperatura. Resérvalo.

 

Mezcla una dosis de perejil y una de ajo con dos cucharadas de aceite de oliva y condimenta el bacalao y los sabores de angula con esta salsa. Añade un poco de tomate fresco cortado a dados y, unos cuantos mejillones.

 

Corta el pimiento a dados, mézclalo con un poco de ajo y perejil y sírvelo sobre la ensalada con un toque de paté de aceitunas.

 

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar