Redondo relleno al horno con timbal de patatas y boletus

Redondo relleno al horno con timbal de patatas y boletus

Dificultad Media
1h 20 min min
Segundo plato
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   1 copa de vino blanco
  • •   1 ramita de romero, sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Retira el envoltorio y coloca el redondo de cerdo sobre una bandeja de horno, directamente del congelador. Pincela la superficie con aceite, agrega una copa de vino blanco y hornea durante 1 hora y cuarto a 200ºC.

A media cocción, dale la vuelta para que se dore por el otro lado y cuando falten 20 minutos agrega los gratenes de patata y boletus junto al redondo. Retira la fuente del horno, elimina la malla que recubre el redondo y córtalo a rodajas.

Acompaña con el gratén de patatas y boletus y la salsa caliente por encima.

 

Cocina Redondo relleno al horno con timbal de patatas y con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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