⚡CÓDIGOS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compras +89€) SIRENA9 -9€ (compras +109€)
Deja descongelar las vieiras en un colador o en un recipiente con rejilla. Si quieres ir más rápido, también lo puedes hacer sumergiéndolas en agua fría en el mismo envase al vacío.
Saltea la carne de vieira con un poco de aceite bien caliente, resérvala y saltea las lonchas de bacón cortadas a tiras finas. Reserva y rehoga (a fuego bajo) la cebolla cortada a la juliana y, una vez esté transparente, añádele la nata líquida, las vieiras y el bacón y déjalo cocer todo medio minuto. Salpimiéntalo.
Para hacer el vol-au-vent, deja descongelar la masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo durante unos minutos. Estira una de las bases utilizando un rodillo o una botella de cristal y un poco de harina y haz 4 circunferencias. Con el resto de masa (la que ha quedado sin estirar), haz 4 circunferencias de la misma medida que las anteriores. En el centro de cada una haz otra dejando 1 cm de margen y sácala (quedará en forma de anilla).
Pinta con huevo batido los extremos de las bases, engancha la rosca y pincha con un tenedor la parte interior para evitar que suba. Finalmente, cuécelo durante 15 minutos a 180º. Rellena el vol-au-vent con el preparado de vieira.
Recetas que te pueden interesar