Ante la ola de calor... ¡helados! 🍦 Tenemos más de 190 opciones para ti 👅

RecetasSalteado de boletus y calamar

Salteado de boletus y calamar

Descongela los calamares troceados en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite, cocina a fuego fuerte los calamares hasta que cojan color y resérvalos.

 

Echa un poco más de aceite en la sartén, deja que se caliente y añade la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté blanda, añade los boletus directamente congelados.

 

Cuando los boletus estén descongelados, deja un minuto y añade un chorro de vino blanco, las dosis de perejil y los calamares.

 

Mantén a fuego fuerte, remueve hasta que se haya evaporado todo el vino y dale punto de sal. Sirve en un plato acompañado con salsa alioli.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar