Descongelación:
Para el marisco: Descongela GAMBAS y CIGALAS sumergidas en agua corriente, con una cucharilla de sal por litro de agua (10-15 min).
Elaboración:
- Coloca la bolsa del FUMET Y MARCA sobre un plato hondo e introduce en el microondas 5 minutos a potencia media-alta (650 W).
- Mientras tanto corta los PIMIENTOS ASADOS, directamente congelados, en dados más o menos grandes.
- Calienta tu paellera a fuego medio-fuerte, añade el aceite de oliva y dora GAMBAS y CIGALAS tan sólo un momento para que el aceite tome todo el sabor (30 segundos). reserva a parte.
- Añade los pimientos a la paellera, sofríelos levemente y añade el FUMET Y MARCA. Espera a que hierva.
- Una vez hierva, añade el arroz y remueve sólo 1 vez para que quede bien repartido. No lo muevas más. Cocina con hervor suave 10 minutos, hasta que se beba todo el líquido. Cuando falten 2 minutos reparte los mejillones directamente congelados.
- Presenta las GAMBAS y CIGALAS encima de tu paella, tapa y espera 2-3 minutos para que el arroz quede bien cocinado en el centro.