Paella de mariscos (para 4 personas)

Paella de mariscos

Nunca había sido tan fácil disfrutar de una paella perfecta de marisco:  Arroz en su punto justo de cocción, suelto y sabroso; un fumet de pescados y mariscos tostados que, junto al sofrito marinero con sepia, le aporta toda la profundidad de sabor digno de los mejores arroces gastronómicos. Un éxito seguro para tus mesas más festivas ¡y en 15 minutos!. Lo único que queda a tu elección es qué marisco de La Sirena te gusta más para chuparte los dedos. Literal. 

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Paella de mariscos (para 4 personas)

15' min
Primer plato
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   Aceite de oliva (6 cucharadas)
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Descongelación:

 

Para el marisco: Descongela GAMBAS y CIGALAS sumergidas en agua corriente, con una cucharilla de sal por litro de agua (10-15 min).

 

 

Elaboración:

 

  1. Coloca la bolsa del FUMET Y MARCA sobre un plato hondo e introduce en el microondas 5 minutos a potencia media-alta (650 W).
  2. Mientras tanto corta los PIMIENTOS ASADOS, directamente congelados, en dados más o menos grandes.
  3. Calienta tu paellera a fuego medio-fuerte, añade el aceite de oliva y dora GAMBAS y CIGALAS tan sólo un momento para que el aceite tome todo el sabor (30 segundos). reserva a parte.
  4. Añade los pimientos a la paellera, sofríelos levemente y añade el FUMET Y MARCA. Espera a que hierva.
  5. Una vez hierva, añade el arroz y remueve sólo 1 vez para que quede bien repartido. No lo muevas más. Cocina con hervor suave 10 minutos, hasta que se beba todo el líquido. Cuando falten 2 minutos reparte los mejillones directamente congelados.
  6. Presenta las GAMBAS y CIGALAS encima de tu paella, tapa y espera 2-3 minutos para que el arroz quede bien cocinado en el centro.
Cocina Paella de mariscos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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