Tartar de salmón con guacamole

Tartar de salmón con guacamole

Mítica receta de tartar de salmón y aguacate ¡paso a paso!

Dificultad Baja
20 min
Entrante
310 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 cebolleta picada
  • •   1/2 tomate pequeño picado
  • •   Hojas de cilantro
  • •   1 lima
  • •   Sésamo
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal fina
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lomos de salmón en un recipiente con rejilla en la nevera o bien sumergiéndolos con el envase en agua fresca. Una vez descongelados, pícalos en pequeños cubitos.

 

Descongela los medios aguacates sobre un plato.

 

Prepara el guacamole aplastando el aguacate, añade 1/2 cebolleta, el tomate, el cilantro picado, un poco de lima y salpimienta.

 

Prepara el tartar mezclando el salmón con un poco de cebolleta y aliña con sal, la mezcla de pimientas, gotas de zumo de lima y un chorro de aceite.

 

Para presentarlo puedes montar el tartar con moldes, colocando el guacamole debajo y encima el tartar. Termina decorando con sésamo y con la cebolla frita.

 

Nota: En cócteles o aperitivos puedes servirlo en tartaletas, cucharitas o sobre una tosta.

 

Cocina Tartar de salmón con guacamole con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad