Colas de rape con setas y gambas

Colas de rape con setas y gambas

Receta de rape con setas, gambas y fumet de pescado.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
303 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las colas de rape, las setas y las gambas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. También puedes descongelar el fumet de pescado de roca en la nevera o utilizarlo directamente congelado.

 

Salpimienta las colas de rape, y luego calienta en una cazuela 4 cucharadas de aceite de oliva. Ponlas a dorar durante 5 minutos, retira y reserva.

 

En la misma cazuela añade el ajo troceado, remueve unos segundos hasta que se descongele y añade las gambas y las setas.

 

Saltea 5 minutos a fuego fuerte y añade las colas de rape, el fumet, el perejil y medio vaso de agua. Cuece durante 10 minutos y sirve caliente.

 

Cocina Colas de rape con setas y gambas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad