Cuscús con ajos tiernos

Cuscús con ajos tiernos

Receta de cuscús fácil, con ajos tiernos y pimiento. ¡Deliciosa!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
475 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   100 g de pimiento rojo troceado
  • •   280 g de cuscús
  • •   40 g de mantequilla
  • •   40 g de dátiles sin hueso
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Saltea los ajos tiernos directamente congelados con un poco de aceite, a fuego bien fuerte, y resérvalos. En el mismo aceite, saltea el maíz directamente congelado, y el pimiento y resérvalos.

 

Añade en la sartén el cuscús y déjalo dorar a fuego lento hasta que coja un poco de color. Vuelve a poner los ajos, el pimiento y el maíz, vierte el doble de volumen de agua que de cuscús, previamente calentada, y salpimienta.

 

Apaga el fuego, tapa la sartén y deja reposar el cuscús entre 5 y 8 minutos (dependiendo de la marca del cuscús; consúltalo en el envase).

 

Destapa la sartén, añade la mantequilla cortada a trocitos y remuévelo para que la mantequilla se derrita y los granitos de cuscús queden sueltos.

 

Finalmente, añade los dátiles troceados y aliña con la salsa de soja.

 

Cocina Cuscús con ajos tiernos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad