Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Carpaccio de bacalao
Moja en el grifo los morros de bacalao hasta que se deshaga la fina capa de hielo que recubre el producto. Aún congelados, utiliza un cuchillo bien afilado y córtalos a filetes muy delgados, disponlos cubriendo el fondo del plato y déjalos que se acaben de descongelar.
Prepara un aceite aromatizado añadiendo la albahaca a un aceite de oliva de baja graduación para que no resulte demasiado fuerte. Si quieres conseguir un aceite aromatizado más gustoso, prepáralo el día anterior.
Corta el tomate a dados y alíñalo con el aceite aromatizado y un poco de sal. Elimina el agua sobrante del bacalao y echa el tomate por encima, unas aceitunas negras y termina de aliñar con el aceite restante. Si quieres, decora el plato con alguna hierba fresca.
Qué fácil es comer bien