🌊 Disfruta del verano con ENVÍOS GRATIS 🏖️(en compras +19,99€)

RecetasPastel de verduras

Pastel de verduras

Saltea la juliana de verduras con un poco de aceite, a fuego fuerte, durante 5 minutos. Añade el maíz, directamente congelado, y salpimienta.

 

Mezcla en un bol los huevos batidos con la nata y el tomate, salpimienta y añade las verduras.

 

Introduce la mezcla en un molde untado con mantequilla y cuécelo al baño maría en el horno a 170ºC hasta que cuaje. Déjalo enfriar y córtalo en porciones.

 

Nota: Se puede emplatar decorado con unas lechugas variadas o lechuga en juliana.

 

Vino recomendado: Vino blanco joven.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar