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Descongela los calamares en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Unos minutos antes de empezar a hacer la paella sumerge las gambas, los langostinos y las cigalas en agua con sal para descongelarlos, y escurre cuando tengan textura de descongelados.
Saltea en la paella, con un buen chorrito de aceite, los calamares y reserva. A continuación saltea también las gambas, los langostinos y las cigalas, y reserva.
Envuelve el azafrán con un poco de papel de aluminio y tuéstalo levemente unos segundos en el horno o al fuego, posteriormente májalo y disuélvelo con un poco de caldo.
Calienta en una cazuela 1 litro de agua y el fumet.
Calienta la paella con un poco de aceite y añade las tarrinas de sofrito directamente congeladas, añade el arroz y rehógalo. Añade el fumet necesario, el azafrán y da punto de sal. Cuando el fumet vuelve a hervir, añade los trozos de pescado y las verduras directamente congelados, y deja cocer 5 minutos a fuego fuerte.
Finalmente, pon las gambas, los langostinos, las cigalas, los calamares, los mejillones y las almejas directamente congelados, y acaba los 5 minutos de cocción.
El tiempo total de cocción tiene que se de 17 a 20 minutos.
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