🐟 Salmón -30% 2ª u. y AHORRA MÁS 💥 con los códigos VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€)
Deja descongelar los filetes de merluza en la nevera, sobre un recipiente con rejilla, para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Corta por la mitad los filetes y ponlos a adobar en un cuenco con vinagre, la mezcla de ajo y perejil, eneldo y una pizca de sal y pimienta, durante 30 minutos.
Mientras, calienta una olla con agua y hierve las judías directamente congeladas durante 5 minutos. Para preparar la salsa, mezcla la mayonesa con el tomate frito y el perejil.
Calienta una sartén con mantequilla, añade la cebolla congelada y sofríe durante 5 minutos. Saltea las judías y el arroz congelado, salpimienta durante 5 minutos. Enharina los filetes de merluza adobados y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que se empiecen a dorar.
Sirve los filetes con el salteado de arroz y la salsa.
Recetas que te pueden interesar