🌊 Disfruta del verano con ENVÍOS GRATIS 🏖️(en compras +19,99€)
Deja descongelar las rodajas de merluza en la nevera, en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y, cuando esté caliente, añade la zanahoria baby directamente congelada. Déjala cocinar a fuego alto hasta que se descongele y resérvala.
En el mismo aceite, saltea las setas directamente congeladas (si lo haces en dos tandas, te quedarán mejor). Con todos las setas en la sartén, añade la zanahoria a fuego alto y el jerez, y déjalo reducir.
Incorpora la harina, remuévelo para que se reparta por toda la sartén y, poco a poco, añade la leche caliente sin parar de remover. Salpimienta.
Salpimienta también la merluza, ponla en una cazuela apta para el horno, cúbrela con la salsa y cocínala durante 10 minutos en el horno, previamente calentado a 180ºC.
Recetas que te pueden interesar