🐟 Salmón -30% 2ª u. y AHORRA MÁS 💥 con los códigos VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€)
Descongela el bacalao en la nevera de un día para otro, encima de una bandeja con rejilla y tapado. Una vez descongelado, sécalo y córtalo en dos si quieres trozos más pequeños.
Descongela las almejas y las cigalas sumergiéndolas en agua fría con sal unos minutos antes de utilizarlas.
Calienta 250 ml de agua y vierte el sobre de fumet. Reserva.
En una cazuela ancha y baja calienta el aceite de oliva, marca las cigalas y retíralas.
Fríe el diente de ajo, la rebanada de pan y las almendras. Retira y tritura junto con el azafrán
y dos dados de perejil. Reserva.
En la misma cazuela sofríe los 3 dados de ajo, añade el sofrito y moja con el fumet de La Sirena.
Enharina el bacalao y añádelo a la cazuela. Cuece 5 minutos.
Añade la picada. Da un hervor y añade las cigalas y las almejas. Rectifica de sal y sirve.
Recetas que te pueden interesar