Ante la ola de calor... ¡helados! 🍦 Tenemos más de 190 opciones para ti 👅
Deja descongelar los langostinos en una fuente con rejilla en la nevera. Calienta el caldo en un cazo.
Derrite la mantequilla en una cazuela, agrega la cebolla directamente congelada y rehógala 4-5 minutos. Agrega las setas directamente congeladas y sigue cociendo 3-4 minutos más. Cuando el agua que desprenden se haya evaporado, retira algunas setas reservándolas para decorar. Espolvorea con la harina y remueve unos instantes para que se incorpore. Vierte el caldo caliente, remueve con unas varillas y cuece unos 6-8 minutos.
Tritura la crema obtenida con la batidora eléctrica, salpimienta, agrega la mitad de la nata y vierte en platos hondos.
Saltea los langostinos en una sartén con el aceite un par de minutos y salpimienta. Sírvelos pelados o enteros sobre la crema y decora con las setas reservadas y con unas gotas de nata.
Recetas que te pueden interesar