⛱️ VERANO PREMIUM 🏝️ -50% en la 2ª unidad en más de 15 productos Premium

RecetasGambón austral al estilo oriental con setas silvestres y brécol

Gambón austral al estilo oriental con setas silvestres y brécol

Descongela las colas de gambón en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Cuece el brécol, directamente congelado, en agua hirviendo o al vapor durante 4 minutos, escúrrelo y refréscalo con agua fría. Pela el jengibre y pícalo muy fino.

 

Calienta el aceite en un wok o una sartén grande y saltea las setas, directamente congeladas, a fuego muy fuerte durante 3-4 minutos. Añade los gambones, el ajo directamente congelado, el jengibre y el brécol, mézclalo y saltea durante 3 minutos más.

 

Finalmente, y sin dejar de remover, añade la salsa de soja, unas gotas de zumo de lima y un poco de cilantro picado.

 

Consejo: no es necesario condimentar con sal, ya que la salsa de soja le aporta la sal necesaria. Puedes convertir el plato en una comida completa, acompañándolo de un bol de arroz basmati.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar