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Descongela los lenguados en la nevera, en un recipiente con rejilla.
Una vez descongelados, extrae los filetes del lenguado y prepara un caldo de pescado con las espinas y las cabezas restantes. A continuación, cuélalo y añade al caldo los filetes y las cigalas directamente congeladas, cuécelo a baja temperatura durante 5 minutos y resérvalo.
En una cazuela aparte, sofríe a fuego lento y con un poco de mantequilla la cebolla troceada directamente congelada. Antes de que coja color, añade la harina y un poco de vino blanco. Seguidamente, vierte el caldo de pescado y deja que se espese, pásalo por el colador y mézclalo con la crema de leche.
Para finalizar, pon un poco de la salsa en una cazuela, coloca encima los filetes de lenguado y las cigalas, cúbrelo con la salsa restante y déjalo cocer a fuego lento durante 5 minutos.
Rectifica de sal y pimienta y añade el cebollino para decorar el plato y aumentar su sabor.
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