☀️ ¡Que este calor te pille con helados en el congelador! 🍦 Aprovecha, te devolvemos el 100%* de tu compra en helados😊
Descongelación:
Sumerge los FILETES DE ATÚN MSC en abundante agua corriente hasta descongealr completamente. Pasa a un paño absorbente para que estén bien secos en el momento de la cocción.
Elaboración:
1. Lava los rabanitos y las hojas de berro. Corta los rabanitos por la mitad y reserva. Corta la piel de limón en dados bien picaditos. Bate la MAYONESA con la salsa de soja y añade los daditos de piel de limón.
2. Calienta una plancha a fuego hasta que esté bien caliente. Añade unas gotas de aceite de oliva y dora los FILETES DE ATÚN MSC 10-20 segundos por cada una de sus 4 caras para una textura interior ideal. Reserva.
3. Corta los FILETES DE ATÚN MSC en dos para presentarlos. Acompaña con la mayonesa de limón, los rabanitos y las hojas de berro.
Recetas que te pueden interesar