🐟 Salmón -30% 2ª u. y AHORRA MÁS 💥 con los códigos VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€)
Calienta una sartén con aceite y añade la cebolla directamente congelada, rehógala, cuando esté tierna añade la dosis de ajo, el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.
Añade el tomate, tapa la salsa y añade las gambas directamente congeladas. A los tres minutos, añade los mejillones directamente congelados y la dosis de perejil; salpimienta.
Cuece los espaguetis en 3 litros de agua hirviendo con 30 gramos de sal y una hojita de laurel hasta que estén “al dente”.
Sirve los espaguetis con la salsa de mejillones y acompáñalos con un poco de queso parmesano rallado.
Nota: Si los quieres “a la diabla”, añade una guindilla al rehogar la cebolla.
Recetas que te pueden interesar