⛱️ VERANO PREMIUM 🏝️ -50% en la 2ª unidad en más de 15 productos Premium

RecetasCoulant con coulis de frutas del bosque

Coulant con coulis de frutas del bosque

Reserva algunas grosellas y frambuesas para decorar el plato, descongelándolas en un plato.

 

Calienta el agua y cuando hierva, añade los frutos del bosque, directamente congelados, y el azúcar. Deja que hierva durante 5 minutos, tritura la salsa, pásala por un colador y déjala enfriar.

 

Precalienta el horno a 200ºC, introduce los coulant congelados y hornéalos durante 15 minutos. Al sacarlos del horno, déjalos reposar durante dos minutos y retira el papel de aluminio con la ayuda de una tijera.

 

Dibuja un corazón con el coulis en el fondo del plato, coloca el coulant en el centro y acompáñalo con una bola de helado. Termina decorando con los frutos del bosque que habías reservado.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar