🌊 Últimas horas de oferta en dorada, lubina y bogavante 🚚 ENVÍOS GRATIS! (en compras +19,99€)

00Días
05Horas
:
20Minutos
:
38Segundos
RecetasCigalas al horno

Cigalas al horno

Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fría con sal justo antes de cocinarlas. Cuando tengan la textura de descongeladas, escurre y resérvalas.

 

Coloca las cigalas con la barriga hacia abajo y, con la ayuda de un cuchillo o tijeras muy afiladas, córtalas en dos mitades. Para hacerlo, pincha donde la cabeza se junta con la cola y corta primero en dirección a la cola y después hacia la cabeza.

 

Mezcla el ajo y el perejil directamente congelados, el zumo y la ralladura de medio limón y un buen chorro de aceite.

 

Coloca las cigalas en una bandeja de horno con la carne hacia arriba, alíñalas e introdúcelas en el horno, precalentado a 180ºC, durante 4 minutos.

 

Sirve las cigalas condimentadas con un poco de sal Maldon.

 

Envíos GRATIS (compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar