⛱️ VERANO PREMIUM 🏝️ -50% en la 2ª unidad en más de 15 productos Premium

RecetasCarpaccio de ternera con vinagreta de nueces, Idiazábal y membrillo

Carpaccio de ternera con vinagreta de nueces, Idiazábal y membrillo

Saca el carpaccio del envase y déjalo descongelar unos minutos directamente en el plato. Corta el membrillo a daditos y reserva.

 

Lava y escurre la rúcula. Haz una picada con las nueces y la rúcula. Agrega el aceite y el vinagre y mezcla suavemente sin llegar a batir.

 

Reparte los daditos de membrillo sobre el carpaccio. Aliña con la vinagreta y una pizca de sal y pimienta.

 

Sirve con unas virutas de queso Idiazábal por encima

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar