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RecetasArroz negro (para 4 personas)

Arroz negro (para 4 personas)

Descongelación:

 

Sólo necesitas descongelar con antelación los DADOS DE MERLUZA y el CALAMAR PATAGÓNICO LIMPIO TROCEADO: Colócalos en un recipiente con rejilla, tápalos e introdúcelos en la nevera (6-8 horas).

15 minutos antes de hacer la paella sumerge el GAMBÓN AUSTRAL CRUDO GRANDE en abundante agua y añade 1 cucharilla de sal por litro de agua (15 minutos).

 

 

Elaboración:

 

  1. Coloca la bolsa del FUMET Y MARCA sobre un plato hondo e introduce en el microondas 5 minutos a potencia media-alta (650 W).
  2. Calienta tu paellera a fuego medio-fuerte. Una vez caliente, añade el aceite de oliva y dora los GAMBONES AUSTRALES solo 30 segundos para que el aceite tome todo el aroma de marisco. Reserva aparte.
  3. Seca bien el CALAMAR TROCEADO y añádelo a la paellera bien caliente. Saltea 1 minuto y, cuando se dore, añade las alcachofas directamente congeladas. Baja el fuego y añade la TINTA DE SEPIA. Repártela bien.
  4. Añade todo el contenido de la bolsa de FUMET Y MARCA. Espera a que hierva.
  5. Una vez hierva, añade todo el contenido de la bolsa de ARROZ PARA PAELLA y remueve una sola vez para repartirlo en toda la superficie. Cocina el arroz con hervor suave.
  6. Al cabo de 5 minutos introduce los DADOS DE MERLUZA. Prosigue la cocción 5 minutos más, aparta del fuego, reparte los GAMBONES AUSTRALES y tapa.
  7. Espera 2-3 minutos para asegurar que el arroz queda bien cocinado en el centro.
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