⛱️ VERANO PREMIUM 🏝️ -50% en la 2ª unidad en más de 15 productos Premium

RecetasAcelgas con patatas, garbanzos y morcilla

Acelgas con patatas, garbanzos y morcilla

Calienta el aceite en una cazuela baja y sofríe la cebolla y el ajo directamente congelados a fuego suave durante 5-6 minutos.

 

Añade las acelgas, directamente congeladas, y las patatas, agrega los garbanzos y 1 vaso (200 ml) de agua y cocina tapado durante 10 minutos.

 

Añade la morcilla cortada en rodajas y el perejil directamente congelado, condimenta con sal y pimienta y cocina tapado a fuego suave, sin remover, durante 3-4 minutos más para que tome sabor. Sirve bien caliente.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar