DIES DE SALMÓ 🐟 Fins al -50% 2a u. 🏃 Que no se t'escapi!

RecetasTimbal de llamàntol, alvocat i salmó

Timbal de llamàntol, alvocat i salmó

Descongela los bogavantes en su envase durante 10-12 horas en la nevera o si necesitas tenerlo descongelado en el menor tiempo, sumérgelo 30 minutos en agua fría también con su envase. Sumerge el salmón y el aguacate en agua fría en el mismo envase al vacío, sin abrir ni pinchar la bolsa, durante aproximadamente 20-25 minutos.

 

Exprime el zumo de limón, introdúcelo en el vaso de la batidora con el aceite, la nata, una pizca de sal y de pimienta y 2 ramitas de eneldo y tritura con la batidora hasta que se emulsione.

 

Elimina la cáscara del bogavante, corta el cuerpo en rodajas y pica las pinzas.

 

Corta el salmón en tiritas y el aguacate en daditos y mézclalos añadiendo un poco de la emulsión de limón y las pinzas del bogavante picadas.

 

Con la ayuda de un aro monta 4 cilindros con aguacate y salmón sobre los platos y coloca encima las rodajas de bogavante. Decora con el eneldo restante y sirve con la emulsión de limón.

 

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar