⚡CODIS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compres +89€) SIRENA9 -9€ (compres +109€)

RecetasLlagosta amb mantega d'ametlla i amanida de Nadal

Llagosta amb mantega d'ametlla i amanida de Nadal

Descongela las langostas. Prepara una ensalada cortando finamente la col lombarda, la remolacha y la manzana. Agrega los brotes de acelga y las nueces y aliña al gusto antes de servir.

Coge la langosta y saca el coral y la carne de la cabeza y reserva.

Retira la carne de los cuerpos de las langostas y corta a rodajas.

Derrite la mantequilla en una sartén, añade la almendra y rehoga a fuego muy lento hasta que se dore. Añade el perejil picado y retira de la sartén y reserva.

En la misma sartén coloca la carne de los cuerpos y una cucharada de mantequilla. Rehoga a fuego lento unos minutos para que tome temperatura y se ablande ligeramente. Reparte el coral y la carne de la cabeza en los caparazones y coloca encima las rodajas de carne de langosta.

En el hueco de la cabeza coloca una cucharada de ensalada. Baña la langosta con la mantequilla de almendras y sirve.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar