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RecetasLomo de Merluza Soleado

Lomo de Merluza Soleado

Descongelación:

Retira el envase y presenta los LOMOS DE MERLUZA DEL CABO en un recipiente con rejilla, tapados y en la nevera (6-8 h.)

Elaboración:

1.  Calienta una sartén ancha a fuego medio-alto y coloca los PIMIENTOS ASADOS directamente congelados. Añade un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiecen a brillar añade las semillas de calabaza, el romero picado y la ñora,  sólo unos segundos.

2. Añade el MAÍZ DULCE directamente congelado y continua salteando con fuego alegre 2 minutos.  Baja el fuego y tapa para que las verdura queden más tiernas (2 min).

3.  Seca bien el LOMO  DE MERLUZA DEL CABO. Salpimiéntalo. Calienta una plancha a fuego medio-alto y presenta una cucharada de aceite. Sobre él, el pescado por la parte de la piel. Al cabo de 1 minuto gira y dora por la parte interior. Añade una cucharada más de aceite.  Pasa el pescado a la sartén de los vegetales y deja reposar 2 minutos antes de servir para que quede jugosa y tierna en el interior.

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