Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lomo de Merluza Soleado
¿A quién no le gustan unos pimientos bien asados, dulces, carnosos, tostados? De eso se componen los que puedes encontrar en La Sirena, con, quizás, el mejor ingrediente más desconocido de nuestro catálogo: El maíz dulce. Si, el primo rubio del guisante. Igual que él, le sienta genial una ultracongelación en momento óptimo de azúcar y aminoácidos para mantenerlos tiernos y dulces. Si te paras a pensar, se trata de un cereal integral 100%, al natural, rico en Beta-Carotenos, energía y fibra . No amarga, es dulce , por tanto le gusta a los niños. Uno de los ingredientes Sirena que demuestra que el precio nada tiene que ver con el valor. Hoy os proponemos acompañarla de LOMO DE MERLUZA DEL CABO como excusa para recordar cómo se cocina a la plancha.
Precio neto de la ración 3,60€
Descongelación:
Retira el envase y presenta los LOMOS DE MERLUZA DEL CABO en un recipiente con rejilla, tapados y en la nevera (6-8 h.)
Elaboración:
1. Calienta una sartén ancha a fuego medio-alto y coloca los PIMIENTOS ASADOS directamente congelados. Añade un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiecen a brillar añade las semillas de calabaza, el romero picado y la ñora, sólo unos segundos.
2. Añade el MAÍZ DULCE directamente congelado y continua salteando con fuego alegre 2 minutos. Baja el fuego y tapa para que las verdura queden más tiernas (2 min).
3. Seca bien el LOMO DE MERLUZA DEL CABO. Salpimiéntalo. Calienta una plancha a fuego medio-alto y presenta una cucharada de aceite. Sobre él, el pescado por la parte de la piel. Al cabo de 1 minuto gira y dora por la parte interior. Añade una cucharada más de aceite. Pasa el pescado a la sartén de los vegetales y deja reposar 2 minutos antes de servir para que quede jugosa y tierna en el interior.
Qué fácil es comer bien