Grasas
de los cuales: Saturadas
Hidratos de carbono
de los cuales: Azúcares
Ventajas
Las pizzas contienen una notable proporción de hidratos de carbono, éstos deben aportarnos gran parte de la energía necesaria para cada día.
Ingredientes
Harina de TRIGO, tomate triturado (27%), jamón cocido (14%) (carne de cerdo, agua, sal nitrificante yodada, dextrosa, maltodextrina, extracto de especias, condimento (albúmina vegetal hidrolizada, extracto de levadura, contiene entre otros SOJA, TRIGO), potenciador del sabor: glutamato monosódico, estabilizantes: difosfatos y trifosfatos, humo), QUESO (14%) (mozzarella, edam), agua, aceite vegetal parcialmente hidrogenado, yogur, levadura de panadería, sal de mesa yodada, azúcar, aceite de oliva virgen extra, almidón modificado, yema de HUEVO, orégano, pimentón, albúmina vegetal hidrolizada (contiene entre otros SOJA, TRIGO), ajo, perejil, acidificante: ácido LÁCTICO, jengibre, LECHE desnatada, aroma, pimienta, LACTOSA, maltodextrina, espesantes (goma xantana, goma guar, goma garrofín).
Alérgenos:
Contiene:Gluten,Huevo,Soja,Lechey/o sus derivados.