💥 Lomos de salmón Premium -50% la 2a u. 🐟 Calidad noruega!

RecetasGambones al Brandy

Gambones al Brandy

Para empezar, descongelamos los gambones sumergiéndolos en agua fresca con sal.

 

Colocamos los gambones en fila sobre una bandeja cubierta con papel de horno.  Añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite. Y los ponemos en el horno ya precalentado durante 7 minutos a 240ºC.

 

Por otro lado, calentamos un poco de aceite en una sartén y añadimos el ajo, las bolas de pimienta rotas y el perejil directamente congelado. Cuando veamos que el ajo coge color, le añadimos unas gotas de limón.

 

Retiramos los gambones del horno, los pasamos a otra bandeja, añadimos el aceite y ya solo falta el toque final: los flambeamos con brandy.

 

Ya lo veis ¡para chuparse los dedos!

 

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar