⚡CÓDIGOS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compras +89€) SIRENA9 -9€ (compras +109€)
Descongelación:
No es necesario descongelar antes de cocinar.
Elaboración:
1. Coloca la bolsita de ENSALADA BULGUR, sin abrir, en un plato en el microondas. Calentar a máxima potencia (850W), aproximadamente durante 4,5-5 minutos. Dejar reposar 1 minuto, abrir la bolsita con cuidado y servir.
2. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Vierte una cucharada de aceite y dora la FISHBURGUER DE SALMÓN directamente congelada, menos de 1 minuto por cada lado. Resérvala.
3. Mientras tanto pela la manzana, retira las semillas y corta en gajos (8-12). En la misma sartén, a fuego medio y saltéalos 2 mintos con un par de cucharadas de aceite. Añade el la ENSALDA DE BULGUR, mezla bien y pásalo al plato para que se enfríe un poco.
4. Presenta la FISHBURGUER DE SALMÓN encima al menos 1 minuto antes de servir para que esté caliente.
Recetas que te pueden interesar