Ante la ola de calor... ¡helados! 🍦 Tenemos más de 190 opciones para ti 👅

RecetasEspárragos trigueros con salmón y aliño de piñones

Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones

Descongela el salmón ahumado en la nevera, dentro del propio envase. Si quieres ir más rápido, sumerge en agua el producto envasado.

 

Mezcla el zumo de 1/2 limón con cuatro veces más de aceite de oliva, los piñones y el eneldo.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite, añade los espárragos directamente congelados y cocínalos a la plancha hasta que estén tiernos. Posteriormente, añádeles un poco de sal.

 

Coloca los espárragos en cada plato con las puntas mirando hacia el mismo lado y termina poniendo las lonchas de salmón por encima y rociándolo con el aliño de piñones.

 

Puedes servirlo frío o caliente.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar