⚡OFERTAS FLASH⚡ ¡Termina hoy! Salmón, bacalao, merluza...
Descongela las sardinas en un colador o recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Calienta la mitad del aceite en una sartén y añade el tomate. Sazónalo con la pimienta, el orégano y el azúcar, y cocina a fuego suave durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, retira la sartén del fuego y deja enfriar. Después escurre bien el tomate, reservando el exceso de aceite.
Calienta el resto del aceite con el laurel y fríe durante 1 minuto las sardinas previamente saladas. Apaga el fuego y déjalas dentro del aceite hasta el momento de servir.
Lava la lechuga y trocéala. Mezcla 4 cucharadas del aceite de cocción del tomate con el vinagre y el paté de aceitunas, aliña la lechuga con la mezcla y sírvela en los platos junto con las sardinas y el tomate confitado.
Recetas que te pueden interesar