⚡CÓDIGOS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compras +89€) SIRENA9 -9€ (compras +109€)

RecetasEnsalada de pescado

Ensalada de pescado

Deja descongelar los pimientos del piquillo en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

Para cocer el pescado hervido pon a hervir agua con el puerro y el apio troceados, el laurel y sal, y cuando hierva, añade la merluza directamente congelada y dejar cocer 8 minutos. Escurre, reserva y deja enfriar.

Para cocer el pescado al vapor pon el apio y el puerro troceados en el agua de la vaporera, junto con las hojas de laurel. Coloca el pescado directamente congelado en la cesta con un poco de sal y deja cocer unos 10 minutos. Una vez cocido, reserva y deja enfriar.

Coloca las lechugas en el plato y, por encima, los pimientos del piquillo cortados en tiras bien finas. Desmenuza el pescado con las manos en pequeños trocitos y colócalos en la ensalada.

Finalmente mezcla el zumo de limón, su piel rallada bien fina, un poco de pimentón dulce, un poco de sal y de pimienta. Una vez disuelto añade el aceite sin parar de remover y aliña la ensalada.

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar